Ginabelle and Tonic: Perfect Serve
- 5cl Ginabelle
- 20cl Premium Tónica
- Adornar: Twist de naranja y uva
En una copa de balón añadir abundantemente hielo, enfriar y retirar el agua sobrante, añadir 5cl Ginabelle, servir la tónica cuidadosamente.
Decorar perfumando con twist de naranja y añadir una uva.
- 6 cl Ginabelle
- 2 cl zumo de lima
- 1 cl soda o vino de albariño
- 2 cucharaditas de azúcar blanco
- Adornar: uvas blancas
Directo en vaso bajo, servimos las uvas, el azúcar y la lima y los machacamos.
Añadir Ginabelle y rellenar con hielo picado.
Añadir la soda o el vino y remover.
Decorar con lima y uvas.
- 6cl Ginabelle
- 2 cucharas de té de frutas del bosque
- 20cl Tónica
- Adornar: Frutas rojas y naranja
Infusionar el té junto con la ginebra al gusto.
En una copa de balón añadir abundante hielo, enfriar y retirar el agua sobrante, colar y servir en la copa la infusión de Ginabelle, servir la tónica cuidadosamente.
Decorar y aromatizar con piel de naranja y frutas rojas.
- 3 cl Ginabelle
- 3 cl Vermut rojo
- 3 cl Campari
- Adornar: piel de naranja, rodaja de naranja
- Opcional: aire de naranja
Servir directamente en vaso bajo los ingredientes, el hielo, remover para enfriar. Decorar con rodaja de naranja y aromatizar com twist de naranja.
Para el aire:
En un bowl añadir 1/2 cucharadita de lecitina de soja, el sumo de una naranja, una tónica y batir para conseguir una textura de aire.